Reseñas de Cirugía de Pérdida de Peso

Facebook

"Me sentí seguro, cuidado y confiado en el OCC"

Desde el momento en que reservé hasta el momento en que dejé el centro me sentí seguro, cuidado y confiado en el OCC. ¡El Dr. Ortiz y todo el personal fueron increíbles y muy serviciales! El personal del hotel fue muy atento y el recorrido fue la distracción perfecta. Investigué durante tanto tiempo y el OCC fue el lugar para mí. ¡Lo único que lamento es no haber hecho esto hace 10 años! ¡Gracias por ayudarme a ser mejor yo! - Amy Gervais

"No puedo agradecerles lo suficiente y se los recomendaría a cualquiera"

Definitivamente recomendaría OCC a cualquiera que esté interesado en la cirugía de ingravidez. Desde el momento en que me acerqué con preguntas, no han sido más que útiles. Me guiaron a través de la dieta preoperatoria, y luego, cuando llegó el momento de ir a México para la cirugía, fue la mejor experiencia. El centro está extremadamente limpio, todo el personal te hace sonreír desde el momento en que entras por la puerta y los médicos son increíbles. Mi hermano y yo nos hicimos la cirugía el mismo día hace 8 meses y yo he bajado 120 de mi peso más alto y él ha bajado 200. No puedo agradecerles lo suficiente y se los recomendaría a cualquiera. - Taylor Shipley

"¡Están todos aquí en cada paso del camino!"

Estoy muy agradecido con OCC por cambiar mi vida. Son profesionales, cariñosos, amables, conocedores y comprensivos. La instalación está muy limpia. Estoy muy agradecido de haberme sometido al procedimiento de manga aquí hace solo 2 semanas. Lucia ha sido una gran cantidad de información desde el primer día. Nunca he formado parte de un programa de este tipo que piensa en cada paso con pautas claras. ¡Todos están aquí en cada paso del camino! ¡Gracias Dr. O! ¡Gracias Dr. Martinez! ¡Gracias Gloria! Y muchos más. ¡Acabo de comenzar este viaje y estoy ansioso por ver cómo sucede! - Michelle Olsen Martin

"Fue lo mejor que hice en mi vida".

Fue lo mejor que hice en mi vida. El personal fue asombroso. La atención Personal 1 a 1 fue sobresaliente. Tuve un ataque de pánico en medio de la noche y el Doctor que estaba de guardia se quedó toda la noche con nosotros. En realidad se quedó conmigo. An ayudó a calmarme y me tomó de la mano. Y acabo de confirmar que estaba bien. Nunca obtienes esa calidad de servicio o limpieza en un hospital canadiense. Recomendaría este hospital un personal atento. Y los he recomendado en numerosas ocasiones. Gracias a todos @ OCC - Gina Sutherland

"¡Todos los protocolos de limpieza y monitoreo físico después de la cirugía estarían en su lugar!"

Ser un profesional en el cuidado de la salud y descubrir que este hospital está acreditado internacionalmente me dio la tranquilidad de que mi cirugía sería lo más segura posible y de que todos los protocolos de limpieza y monitoreo físico después de la cirugía estarían en su lugar. - Jerez Linda Hill

“¿Tijuana? ¿Me estás tomando el pelo?" No no soy.

“¿Tijuana? ¿Me estás tomando el pelo?" No no soy. Cuando le cuento a la gente toda mi historia sobre la increíble atención médica que recibí en OCC, junto con la calidad de todo, desde la habitación del hotel hasta el hospital y la atención posterior, no pueden creerlo. OCC no solo cuenta con algunos de los mejores médicos que he conocido, sino también con algunos de los más amables y compasivos. Cuando escucho historias de terror sobre amigos que se han sometido a una cirugía bariátrica en los estados, que no recibieron atención posoperatoria, me alegro mucho de haber ido a OCC. - Bridget LeRoy

"¡Nunca me preocupé por nada, fui tratada como una reina!"

Qué experiencia tan fantástica desde la recogida en el aeropuerto, la cirugía y el viaje de regreso al aeropuerto. Nunca me preocupé por nada, ¡me trataron como una reina! - Tami Hall

"¡El peso se está derritiendo!"

OCC fue una experiencia maravillosa. Estoy muy contento de haber elegido hacer mi cirugía con el Dr. Ortiz y el equipo de cirugía. ¡No he tenido problemas desde mi cirugía y el peso se está derritiendo! ¡Gracias Dr. Ortiz! - Michelle Bemis Remington

"Le confiaría mi vida".

¡El lugar más increíble de todos! Tan limpio que puedes comer del suelo. El personal es amable y servicial. ¡Los doctores son geniales! No hay palabras para explicar al Dr. Ortiz. ¡Él es el mejor! Confío en él más que en cualquier otro médico bariátrico, de hecho, le confiaría mi vida. Una gran experiencia. - Masacre de Shawnee Birdsong

"¡El mejor lugar para la cirugía de adolescentes!"

Mi hija y yo tuvimos una plicatura gástrica el 23 de julio de 2015 por el Dr. Ortiz y su increíble equipo de profesionales. Esta fue la mejor decisión que tomamos al ir a la OCC en México para nuestra cirugía. He recomendado Occ a varias personas. Ha ayudado a mi hija de muchas maneras. ¡El mejor lugar para la cirugía de adolescentes! - Leanna Gunn Minchew

Gañido

"Confíe en el proceso, funciona".

Ahora estoy 3 meses fuera y gano todo sobre mi nuevo cuerpo / estómago. ¡Encantado de haber hecho este cambio por mí mismo! Bajó más de 50 libras y ya casi 3 tallas más pequeñas. Confía en el proceso, funciona. - Ámbar U.

"Dr. ¡Ortiz y su equipo son increíbles! ”

Hice la cirugía de manga el 1 de noviembre de 2019 y estoy muy contento de haberlo hecho. ¡El Dr. Ortiz y su equipo son increíbles! Todos son amables y trabajan contigo, la cirugía fue fácil. Realmente nunca "me duele". Tuve dolores por gases después de la cirugía, pero eso es absolutamente normal. Sin reflujo ácido, sin otros problemas. Han pasado un poco más de 6 semanas y no podría estar más feliz. Bajé 35 libras y me siento mucho mejor, con más confianza en mí mismo. Si está considerando usar Dr. Ortiz, simplemente hágalo ya. No te arrepentirás. - Jen T.

"¡Lo único que lamento es que no lo hice hace años!"

I had the sleeve 4-1/2 years ago at OCC! I have zero regrets. After a lifetime of losing 50 to 80 lbs and gaining back the weight plus more each time, I was ready to lose the weight and keep it off. I researched the sleeve procedure and stumbled upon OCC in Tijuana. After researching the facility, and both Drs I settled on Dr Ortiz and Dr Medina. All of their accreditations and awards are verifiable and their facility and care is much better than what I have had in the States, plus no pain! That was my biggest surprise! They also have a FB group that you can join because they are confident in what they do. Story after story…..life changing. It is not a magic pill that never makes you want to eat again (except for the first 6 months) but it is a great tool that has allowed me to keep the weight off, regain my life and keep myself healthy. I guess I lied…the only regret I have is I didn’t do it years ago!! – RunningCrazy G

"¡No tuve complicaciones y mi recuperación fue rápida!"

¡No puedo decir lo suficiente sobre lo asombrosos que son el Dr. Ortiz y el personal de OCC! ¡Estaba envuelto el 4/3/2017 y he estado viviendo mi MEJOR vida desde entonces! ¡No tuve complicaciones y mi recuperación fue rápida! El OCC estaba limpio y los miembros del personal eran muy profesionales. Conozco a muchos miembros de la familia y amigos que se quedaron en otro lugar y mis resultados son mucho más exitosos y saludables que los de ellos. Fui solo a operarme porque estaba 100% seguro de mi seguridad y cuidado con el Dr. Ariel Ortiz y OCC. Sigo recibiendo correos electrónicos de seguimiento preguntando sobre mi bienestar. Amo mis resultados y desearía haberlo hecho hace años. Elegí al Dr. Ortiz y OCC sobre cualquier otro lugar, incluidos los Estados Unidos. ¡Los recomiendo altamente! - Gianna M.

“Estoy muy emocionado por el futuro. Gracias OCC ".

Si, como yo, ha luchado con su peso y a menudo se pregunta qué tan bueno sería tener una herramienta que funcione, siga leyendo. Me puse en contacto con OCC hace varios meses. Estaba totalmente indeciso acerca de someterme a este procedimiento, pero no por mucho tiempo. Hablé con profesionales apasionados que dedicaron más tiempo del que esperaba, brindándome información, detalles y un aliento genuino. La semana pasada viajé a OCC. UNA INSTALACIÓN DE ESTADO DEL ARTE… Estaba en awh. Llevo 5 días después de la operación y me siento genial. Sin complicaciones en absoluto. Estoy muy emocionado por el futuro. Gracias OCC. Gracias a los médicos, enfermeras, personal y a todas las personas maravillosas que conocí allí. - Anna Comerford

"El procedimiento está programado al minuto, las cosas funcionan como un reloj".

At 320 pounds, I was desperate and needed help. I research places to go and have the sleeve done, I researched the doctors very carefully and found some bad reviews, except for 1 doctor. I searched for weeks trying to find some review on Dr. Ortiz and OCC that would give me pause. I couldn’t find a thing. So when it came down to it, I went to OCC. it was disconcerting communicating via email and text, but I persevered. When the time came, I was not the least bit anxious and went with the flow. I felt I knew Lucia personally for all the times she answered my questions and bolstered me up! She is the live blood of OCC and a resource that I used CONSTANTLY (sorry Lucia!!). The procedure is timed to the minute, things run like clockwork and the expertise of the surgeons? THE BEST. The absolute best. If you are searching for a place I would not hesitate one bit to wholeheartedly to say———GO TO OCC! It’s a new life out there just waiting for you. – Gail H.

"Los médicos realmente saben lo que están haciendo"

Tuve una cirugía de manga gástrica en OCC el 29/09/2016. Mi experiencia en OCC fue maravillosa. Me alojé en el hermoso Marriott, donde el personal se ocupó de todas mis necesidades. Mientras estuvo en OCC, los médicos y el personal de enfermería estuvieron atentos, el centro quirúrgico estaba limpio y sencillo, y los médicos realmente saben lo que están haciendo. ¡No tuve complicaciones y me siento genial! He perdido más de 20 libras en el mes desde la cirugía y el personal sigue estando ahí para mí. Recomendaría a OCC y al Dr. Ortiz-Legardere y Martinez a cualquier persona que necesite ayuda para perder peso y recuperar su salud. - Katrina W.

"¡El personal y los médicos están a solo un correo electrónico o una llamada telefónica!"

Este lugar es asombroso. ¡Los médicos y enfermeras van mucho más allá en su atención! Le doy al Dr. Ariel Ortiz y OCC 5 estrellas. ¡Estoy tan feliz con mi manga! ¡Gran comunicación! ¡El personal y los médicos están a solo un correo electrónico o una llamada telefónica! Siempre están disponibles para cualquier consulta o necesidad. Estados Unidos debe tomar nota del gran cuidado y la compasión que es OCC. Con mangas el 5 de junio de 2017. ¡Desde Perris California! Amo a TJ. - Jami M.

"No puedo decir lo suficiente sobre el Obesity Control Center"

No puedo decir lo suficiente sobre el centro de control de obesidad, el Dr. Ortiz y su personal. El personal es muy minucioso y no hubo conjeturas desde el viaje hasta el procedimiento. El Dr. Ortiz y el otro cirujano están altamente capacitados y lo hacen sentir muy cómodo y bien cuidado. Durante la recuperación, tuvimos una excelente atención por parte del personal de guardia y la atención de seguimiento fue puntual. Además, después de regresar a los estados, hemos tenido contacto constante con el centro y su personal, ya que continúan monitoreando nuestro bienestar. Recomendaría encarecidamente el centro a cualquier persona interesada en viajar a México para este procedimiento. Realmente es una alternativa segura. - Shannon D.

"Simplemente no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que soy"

¡Me sometí a una cirugía de manga gástrica con OCC la semana pasada y de principio a fin la experiencia fue fenomenal! El personal es cariñoso y me trató con dignidad. Han respondido muy bien a cualquier pregunta o solicitud que he tenido desde la cirugía. Simplemente no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que estoy con mi decisión de usar OCC para mi cirugía de manga gástrica. Se los recomendaría a cualquiera. - Joe R.

Google

"Mi salud ha mejorado mucho después de la cirugía".

Mi salud ha mejorado mucho después de la cirugía. Me siento increíble no solo físicamente sino también internamente. Muchos de los problemas de salud que tenía desaparecieron después de ocuparme de esta parte de mi salud. Tuve una gran experiencia pasando por todo este proceso. Desde los detalles más pequeños como las comodidades de la habitación hasta todo el proceso, el médico y las enfermeras fueron increíbles. La mejor decisión que había tomado. - Lupin Gómez

"Estoy muy agradecido con el doctor Ortiz por dar forma a mi nueva vida".

La instalación es de 5 estrellas junto con el personal. Ellos lo ponen en contacto con el hotel, los sistemas de apoyo antes y después de su cirugía, información nutricional, transporte desde y hacia los aeropuertos. Estoy muy agradecido con el Dr. Ortiz por dar forma a mi nueva vida. - Chris Nicoletti

"Me siento como una mujer nueva."

Han pasado cinco meses desde mi cirugía y me siento maravilloso. He perdido 70 libras. El 15 de noviembre me extirparon la vesícula biliar. Antes de mi cirugía, solo podía caminar unos 500 pasos al día. Ahora, camino un promedio de 8,000 pasos y trabajo para llegar a 10,000 pasos. Desde mi cirugía, dos sobrinas han venido para la cirugía de manga. El personal ha sido fantástico apoyando mi viaje. Me siento como una mujer nueva. - María Seimears

"Quiero darte las gracias por devolverme la vida"

Tuve una experiencia absolutamente maravillosa con OCC. Recomendaría esta instalación a cualquiera. Todo el personal fue amable, informado y profesional. Ahora he bajado 100 libras y me siento mucho mejor, pero me quedan 60-70 más. Estoy muy feliz con Lucía y su plan de dieta. Yo lo haría todo de nuevo. Quiero darte las gracias por devolverme la vida y estoy bien encaminado hacia una vida más saludable. Todos ustedes son un montón de ángeles. El costo y la parte financiera fue increíble en comparación con la ciudad de donde vengo y nuevamente gracias, Dr. Ortiz, por hacer esto posible. - Brian Powell

"¡Casi 2 años y bajé 119 libras!"

Mi cirugía fue el 9/2/18. Los había estado investigando durante unos 9 meses. Llamé, programé y me operaron 3 1/2 semanas después. Fue la mejor decisión que he tomado por mí mismo. El personal de OCC, el personal del hotel y todos los demás fueron muy amables y me trataron como una reina. El Dr. Ortiz y el Dr. Martínez fueron increíbles y me cuidaron muy bien. Ojalá lo hubiera hecho antes. ¡¡¡Casi 2 años y bajaron 119 libras !!!! - Alisia Goff

"Fantástica experiencia de manga".

Experiencia de manga fantástica. Mejor que cualquiera de mis experiencias en hospitales de EE. UU. ¡Había un médico en el personal las 24 horas del día! ¿Quién ha oído hablar de algo así aquí en los estados? La preparación para la cirugía y el seguimiento han sido excelentes. Mi esposo y dos amigos también irán a OCC en 2020. Ojalá hubiera hecho esto hace 10 años. - Stacy Hamlin

"Mi vida ha mejorado de innumerables formas".

Descubrí que el Dr. Ortiz y todo su personal son algunos de los mejores profesionales médicos con los que he tenido la oportunidad de trabajar. Son conocedores, amables y muy involucrados en su salud, sus objetivos de peso y cómo manejar cada necesidad para proteger su cuerpo y satisfacer sus necesidades físicas. La comunicación constante no es algo que experimentemos regularmente en la actualidad y OCC está al tanto de todas sus preocupaciones y necesidades de inmediato. Ojalá pudiéramos ver esta atención en nuestros médicos estadounidenses. Dos de mis hijas y dos nietas han tenido esta gratificante experiencia de OCC y desde que perdí 65 libras a la edad de 74 años, mi vida ha mejorado de innumerables formas. - Floyd Rigby

"Dr. ¡Ortiz y su personal realmente han creado un centro de clase mundial! "

Desde el momento en que me registré como paciente de OCC hasta el día que llegué a casa, el personal de OCC ha sido un gran apoyo, tranquilizador y profesional. Seguí sus instrucciones preoperatorias y posoperatorias exactamente como se describen y no he tenido más que éxito. Tengo más de dos meses después de la cirugía y el personal de OCC TODAVÍA está brindando asesoramiento y apoyo. ¡El Dr. Ortiz y su personal realmente han creado un centro de clase mundial! - Elizabeth Nichols

"Me encanta que el Dr. Ortiz que ves en los videos sea el mismo en persona".

Tuve una gran experiencia en OCC. Pude tomar una decisión informada debido a que todos los videos de YouTube y el personal respondieron mis preguntas. Me encanta que el Dr. Ortiz que ves en los videos sea el mismo en persona. No monta un espectáculo. El es real. La recuperación para mí ha sido bastante fácil. Lo único que lamento es no tener una foto mía y del Dr. Ortiz. - Karen mondelewski

"Dr. ¡ROCAS de Ortiz! ¡Súper sólido y embrague! "

I have nothing but great things to say about Dr. Ortiz and his friendly entourage. From the moment they pick you up at the airport, to the moment they drop you back off, they smother you with attention and kindness. They are constantly following up with me, giving me suggestions and immediately replying to any concern I may have. I read that someone wasn’t aware of the need of bringing protein shakes. I was advised of it, but I was on chicken broth from the hotel (yummy). If you forget to bring some with you, there is a Walmart (YES a Walmart) at a very short walking distance. They have EVERYTHING there, including every possible flavor of pedialyte, and it’s good to walk to get your organs back in shape! Dr. Ortiz ROCKS! Super solid and clutch! – Paola E.J.

Verdadero yo

"No tenía nada de qué preocuparme".

When my health care here in the US denied my revision surgery (I had a lap band in 2007 and never really worked well), I started researching private facilities that specialize in Bariatric Surgery. OCC reviews were fantastic, but naturally I was a little scared about going to Mexico. I had nothing to worry about. From start to finish to continued follow up two months post op, Dr. Ortiz and the staff at OCC are top notch and this will be the best decision I have made for my health. They make the process so easy from airport pick up and complete transportation, Hotel etc. I ended up going alone and was in great hands both with the clinic and hotel and even a little sightseeing. I have already lost 25 pounds since March 5, 2020. The after care program keeps me on track and I feel totally supported. I can not recommend OCC enough! – sactotrixie

"Perdí 80 libras y lo único que lamento es no haberlo hecho antes".

Perdí 80 libras y lo único que lamento es no haberlo hecho antes. Te tratan muy bien e incluso te dan lo que necesitas comer / beber para poner en la nevera de tu hotel para que siempre tengas a mano lo que el Dr. quiere que consumas. Casi todo el mundo hablaba inglés. Sin arrepentimientos. - CindeeZ

"¡El nivel de atención y el seguimiento están MÁS ALLÁ de la atención que recibiría en los EE. UU.!"

¡¿Dónde empiezo?! ¡El nivel de atención y el seguimiento están MÁS ALLÁ de la atención que recibiría en los EE. UU.! La instalación está impecable. Los médicos y enfermeras son amables y se preocupan sinceramente por su bienestar. Tienen el proceso hasta la ciencia. Es probable que todas y cada una de las preguntas ya estén respondidas en un video o en un recurso en línea. Pero si tienes alguna pregunta, son muy amables y serviciales. La cantidad de recursos disponibles a su alcance es asombrosa. El Dr. Ortiz es EL MEJOR cirujano bariátrico que existe. La recuperación fue rápida y volví a trabajar en solo unos días. ¡Recomiendo encarecidamente a OCC y al Dr. Ortiz! - carolina_c27

"Este es un hombre apasionado por su trabajo".

In 2015 my primary care physician suggested I consider weight loss surgery. I was sort of devastated (and obviously in denial as I weighed in at 206 pounds), but he had just diagnosed me with diabetes and I could no longer avoid the fact that my weight was killing me. I researched my options and decided on OCC and Dr. Ortiz. It was the best decision of my life. I’m almost 5 years out and have not regretted it a single day since. I lost over 70 pounds and feel like I got my life back. The experience was great and having it done in Mexico was a non-issue.

La clínica es hermosa y el personal es extraordinariamente útil en cada paso del viaje. El Dr. Ortiz tiene la capacidad única de ser excepcionalmente profesional y, al mismo tiempo, extremadamente atractivo y agradable. Este es un hombre apasionado por su trabajo. Dos meses después de mi cirugía (a los 55 años), llevé a mi madre de 70 años a OCC para que le hicieran la manga. La trataron como a una reina. ¡Ojalá pudiera recibir el tipo de atención que recibí en OCC aquí en los EE. UU.! No puedo recomendar al Dr. Ortiz lo suficiente. - HechosReal

"Recomendaría a este hombre y su clínica a todo el mundo".

This was the best decision of my life, I wish I had done it 20+ years ago. From a recommendation from a co-worker who had the procedure herself, I contacted occ immediately and booked for the next available surgery date. My husband accompanied me on the journey and we had a wonderful experience, from the patience of the van driver while we waited for our lost luggage, to the speedy border crossing, to the lovely staff at the Marriott, to the actual clinic and the staff, to the amazing dr. Ortiz. He was so friendly and full of information and confidence. The surgery was quick, the overnight at the clinic was restful and the time in Tijuana was relaxing and lovely. I would recommend this man and his clinic to everyone. – La mamá de Mowgli

"Está en buenas manos si elige al Dr. Ortiz como su cirujano bariátrico".

¡Cirujano bariátrico de clase mundial y un buen tipo! Está en buenas manos si elige al Dr. Ortiz como su cirujano bariátrico. El Dr. Ortiz y su socio el Dr. Martínez operan el Centro de Control de Obesidad para cirugía bariátrica y el Centro Ariel, para cirugía estética ubicado en Tijuana México. La OCC tiene más reconocimientos y certificaciones de las que puedo enumerar. Personalmente, no conozco ningún otro centro bariátrico que tenga estándares más altos que el OCC. En lo que a mí respecta, la OCC es la número 1 del mundo. - RAGBRIDAVE

"¡Lo haría todo de nuevo en un santiamén!"

I had the best care at the OCC. The entire team from the very beginning were professional and I didn’t feel like I was in a foreign country having surgery. I’ll be there tomorrow to start the plastic surgery portion of this journey. From the beginning with the emails with the coordinator, to answering my questions promptly, to Skyping with Dr Martinez, to my arrival at the hotel and the actual surgical center I felt well taken care of. The whole process is pretty well organized as the hotel works with the Center to coordinate your care. Paperwork awaited me at checkin and I received calls at my hotel room with times for me to be ready or changes in my appointment times. I was definitely pleased as this was something I did not expect. I would do it all over again in a heartbeat! – back2barb78

"Ellos arreglaron todo, y me sentí extremadamente cómodo todo el tiempo".

¡El Dr. Ariel Ortiz y todo su personal son increíbles! Organizaron todo y me sentí extremadamente cómodo todo el tiempo. Sus consultorios médicos son limpios, hermosos y modernos. El alojamiento del hotel también fue excelente, e incluso un año después, la comunicación es excelente. Respondieron a numerosas preguntas antes y después, y realmente puedo recomendarlo para sus necesidades quirúrgicas. - chica nerd

"Estaba muy nerviosa, pero en el segundo en que entró en mi habitación, toda mi preocupación desapareció".

Doctor asombroso! Estaba súper nerviosa, pero en el segundo en que entró en mi habitación, toda mi preocupación desapareció. Estaba conversando por video con mi esposo antes de la cirugía, el Dr. Ortiz tomó mi teléfono y habló con mi esposo, hizo que mi esposo se sintiera muy bien con mi decisión. Las incisiones se ven geniales y sin complicaciones. - kyamooo

"¡¡NUNCA en toda mi vida adulta he tenido este tamaño y me encanta !!"

I started by journey in October 2013, after many, many years of weight loss and larger weight gains it was time to take care of myself. I chose Dr. Ortiz in Tijuana after a friends experience, plus my insurance would not cover my surgery. My husband was in full support of my decision. I took a friend with me to MX. I weighed 290 lbs., and am 5′ 5″ tall. My weight came off really well and I had few plateaus. My total weight loss was 145 lbs. I now weigh on 144 lbs. – 145 lbs. I have maintained that for 6 months. I would recommend this surgery to anyone contemplating it. I eat mainly proteins, I eat very few carbs, I try to have a little salad every night for supper with lots of protein. I do eat yogurt every day for breakfast and lunch with a few walnuts and chocolate chips. I try to at least drink 60 – 64 oz. of liquid/day. I drink quite a bit of 50 calorie orange juice for liquids. I have never regretted my decision, feeling the way I do and not having everything ache everyday is a huge plus for me. Also going in and buying size 6’s or 8’s is one of the best feelings. I have NEVER in my whole adult life been at this size and I love it!!!!!!!!!!!!!! No regrets at all. Hope this helps someone. Good luck to everyone deciding on this surgery. – bwhearty